Poulet aux raisins de popotte mania

Dans un petit faitout allant au four j'ai mis (pour 2 portions) :
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 oignon finemant émincé
- 1 petite boite de champignons de paris (mais si vous en avez des frais, c'est beaucoup mieux !)
- les grumes d'une petite grappe de raisin
- 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux
- quelques noix de cajou (des non salées pour moi)
- 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- un peu de gomasio et de muscade

Une fois le faitout fermé, il suffit de le laisser 1h au four à 200° (j'ai remué un peu au bout d'1/2h de peur que ça accroche mais ce n'était pas nécessaire).
J'ai beaucoup apprécié ce plat salé et sa petite touche sucrée que l'on peut renforcer en ajoutant des raisins secs.


COMMENTAIRES:

Idée sucrée salée orignale