24 octobre 2006

Brandade de morue Nîmoise

J'ai trouvé cette recette chez PCdM et voici le lien:Voici la recette: Brandade de morue nîmoise Ingrédients - un kilo de morue salée et séchée- 75 cl d'huile d'olive- 30 cl de lait- 3 branches de thym- 3 feuilles de laurier Alors oui, à moi aussi, les "75 cl d'huile d'olive" ont flanqué la trouille. Et bien si, il faut bien çà. "Pour 4 à 6 personnes", qu'elle écrit Catherine; d'accord, si elles en mangent vraiment beaucoup. Dites-vous que si le morceau de morue sec acheté vous paraît bien petit,... [Lire la suite]
Posté par tatyval71 à 21:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 mai 2007

gratin de cabillaud de sahten

De chez sathen Préparez vos ingredients: - 1 kg de pommes de terre à cuire - 1 oignon haché - 2 gousses d'ail haché - 1 dl d'huile d'olive - 650 g de filet ou de darne de cabillaud (sans arêtes ni peau) - 150 g de petits lardons - 50 ml de vin blanc - 3 tomates hachées - 1 poivron vert en petits dés - 3 jaunes d'œuf - 40 g de beurre - 2 dl de lait - beurre - eau - muscade - 1 feuille de laurier - sel et poivre Beurrez un plat allant au four. Epluchez les pommes de terre et cuire dans de l'eau bouillante salée. Egouttez... [Lire la suite]
Posté par tatyval71 à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]