24 octobre 2006

Cake au tarama de Miss Val

Cake au TARAMA de Miss Val Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs avec 150g de farine(avec poudre levante incorporée). incorporez petit à petit 8 cl d'huile et 13 cl de lait préalablement chauffé. Ajoutez 100g de gruyère râpé, mélangez, salez et poivrez. Incorporez à la base des lamelles de saumon fumées  (125g). Moi, je n'en ai pas mis. Incorporez ensuite 250g de tarama et de la ciboulette (10 brins ciselés). Versez cette préparation dans un moule à cake non graissé et cuire 45 mn. ... [Lire la suite]
Posté par tatyval71 à 22:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

14 décembre 2006

Foie gra et pain d'épice ou gougères

http://www.euro-info-tourisme.com/France/foie.gras.htmlugères farcies au foie gras et au confit de figues                               Pour 40 gougères Ingrédients : 250 ml d eau 90 grammes de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de muscade 150 grammes de farine 4 gros oeufs 60 grammes de gruyère râpé du foie gras du confit de figues si vous aimez le sucré salé Mettez l'eau,le... [Lire la suite]
Posté par tatyval71 à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]