Poêlée de fruits

 
 

Catégories: Cuisine, Cuisine des enfants @ 14:03:54

 

Ingrédients pour 4 personnes :

• 200 g de raisins
• 4 poires
• 25 gr de beurre
• 5 Cl de jus de pomme
• 400 gr de fromage blanc
• 4 pincées de gingembre râpé
• 4 pincées de sucre
• Sirop d’érable.

Préparation :

- Egrenez un par un les raisins.

- Pelez les poires, les coupez en quartiers, enlevez le coeur et les pépins.

- Mettez beurre dans une sauteuse antiadhésive, versez les fruits et faites dorer à feu vif pendant 2 minutes.

- Baissez le feu, ajoutez le jus de pomme et poursuivre la cuisson 5 minutes.

- Répartissez le fromage blanc dans 4 coupelles.

- Ajoutez une portion de fruits poêlés sur chaque fromage blanc.

- Une pincée de gingembre râpé, une pincée de sucre, un filet de sirop d’érable.

C’est prêt, saississez votre petite cuiller et bon appétit.

COMMENTAIRES

Voilà un dessert que j'avais goûter il y a 1 an chez une amie et depuis je n'avais pas retrouvé la Recette.

Permalien