24 octobre 2006
Brioche légère au fromage blanc de chez Auré cuisine
Brioche légère au fromage blanc et sucre en grains
Ingrédients:
- 1 cuillère à thé de levure instantanée
- 300 g de farine T45
- 70 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre coupé en petit morceaux
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 1 trait de jus de citron
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à café de Strega (ou autre liqueur ou arôme de votre choix - facultatif)
Mettre les ingrédients dans la cuve. Programme Dough.
Quand la pâte est prête, la placer dans un moule à cake légèrement huilé.
Décorer de grains de sucre, appuyer légèrement dessus pour qu'ils adhèrent à la pâte.
Couvrir et laisser reposer une heure.
Préchauffer le four à 165°.
Cuire 20 minutes.
Si la brioche commence à trop dorer, la couvrir en cours de cuisson avec du papier aluminium.
COMMENTAIRES:
J'ai retenu cette recette car je suis à la recherche d'une Brioche exceptionnelle, je vais donc tester celle-ci!
Publicité
Publicité
Commentaires
A